Лучших добровольцев области наградят в Вологде 25 сентября

В заявочной кампании конкурса «Доброволец России — 2018» приняли участие представители 22 муниципальных районов области, а также Вологды и Череповца.

Церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России — 2018» пройдет в Вологде 25 сентября.

С 10 по 15 сентября состоялась очная защита проектов регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России — 2018». Экспертная комиссия оценила 190 проектов и определила по одному победителю в номинации в каждой возрастной категории. Победители получат дипломы и призы, а также будут рекомендованы для участия во Всероссийском этапе конкурса «Доброволец России — 2018».

25 сентября участники со всей области соберутся в Вологде в концертном зале «Русский Дом», где пройдет мотивационная встреча с послом Года добровольца, членом совета по вопросам попечительства в социальной сфере при Правительстве РФ и комиссии по делам инвалидов при Президенте РФ Ксенией Безугловой.

«До 1 октября документы победителей регионального этапа будут направлены для участия в финале конкурса «Доброволец России — 2018», но уже можно отметить активность наших волонтеров. В заявочной кампании конкурса приняли участие представители 22 муниципальных районов области, а также Вологды и Череповца. На этапе очной защиты проектов мы рассмотрели инициативы вологжан. В их числе, например, добровольческие практики в сфере экологии, патриотического воспитания, в социальной сфере и пропаганде здорового образа жизни», — отметил заместитель Губернатора Вологодской области, начальник Департамента внутренней политики Правительства Вологодской области Евгений Богомазов.

Организатором регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России — 2018» является Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество». 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.