Денежные гранты на развитие получат победители конкурса «Вологодчина: сокровища Русского Севера»

Фото vologda-portal.ru
Три победителя конкурса – объекты с наибольшим туристическим потенциалом – получат денежные гранты на дальнейшее развитие.

Три победителя конкурса – объекты с наибольшим туристическим потенциалом – получат денежные гранты на дальнейшее развитие. Такие призы достанутся конкурсантам от попечительского совета Российского географического общества. Счастливых обладателей финансовой поддержки вологжане узнают в ближайшее время, отметим, что народное голосование завершилось 16 января.

Напомним, что конкурс, организуемый по инициативе главы региона Олега Кувшинникова, проводился на сайте Правительства области и направлен на развитие и распространение трансляции историко-культурного наследия региона. Каждый из районов области представил на конкурс по одному или несколько туристических объектов. Заявки на участие в конкурсе принималась с середины октября по 10 декабря, сообщает официальный сайт Администрации Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.