В кино вологжане смогут увидеть спектакли, номинированные на премию "Золотая маска"

0
323
В кино вологжане смогут увидеть спектакли, номинированные на премию "Золотая маска"
Жители Вологды и Череповца смогут увидеть три спектакля: "Иванов", "Коварство и любовь" и "Барабаны в ночи".

Так пьесу Антона Чехова под названием "Иванов" в постановке Театра наций с участием Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой, вологжане смогут увидеть 30 марта в кинотеатре "Ленком". Показ начнется в 19 часов. Режиссёр Тимофей Кулябин.

В этом году спектакль претендует на премию "Золотая маска" сразу в 7 номинациях. Актеры: Игорь Гордин, Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Александр Новин, Наталья Павленкова, Андрей Андреев, Марианна Шульц, Елизавета Боярская, Дмитрий Сердюк, Алексей Калинин, Ирина Гордина, Илья Оршанский.

Уже 2 апреля в это же время в кинотеатре "Ленком" вологжане смогут посмотреть спектакль «Коварство и любовь». Пьеса Фридриха Шиллера в постановке Малого драматического театра – Театра Европы с участием Данилы Козловского и Ксении Раппопорт. Две премии «Золотая маска». Продолжительность – 150 мин (одно действие). Режиссёр Валерий Галендеев. Сценическая композиция и постановка Лев Додин.

Завершит показ спектаклей "Золотой маски" постановка «Барабаны в ночи». 7 апреля в 19.00 ее покажут на экране «Ленкома». Спектакль в 2-х действиях. Пьеса Бертольта Брехта в постановке Театра имени Пушкина. Режиссёр Юрий Бутусов. Семь номинаций на премию «Золотая маска». Продолжительность – 210 мин.

Жители города металлургов смогут увидеть эти спектакли в эти же дни и в это же время, но на экране каинотеатра Mori Cinema.

Стоит отметить, что прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов и лауреатов Российской национальной театральной премии «Золотая маска – 2018» будут проходить не только в Вологде и Череповце, но и других городах России. Показы пройдут в рамках проекта TheatreHD. Об этом пишет информационный портал Культинфо.
вернуться в раздел Культура

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.