В Вологодской филармонии прошло театрализованное представление «Музыкальный Декамерон»

Фото Вологодской областной филармонии им. В. А. Гаврилина
В Вологодской филармонии состоялось театрализованное музыкальное представление в десяти новеллах, включающих в себя известные арии из опер и оперетт, старинные романсы и популярные песни. Режиссёр-постановщик – Яков Рубин.

Можно ли серенадами растопить неприступное сердце, как предостеречь от любовных ошибок, возможно ли избежать опасностей женского коварства и чем завершаются попытки обмануть жену и отправиться развлекаться - обо всём этом рассказали солисты Вологодской филармонии в новой программе «Музыкальный Декамерон, или В порыве страсти и любви».
В исполнении солистов Филармонии прозвучали «Серенада дон Жуана», «В крови горит огонь желанья», «В час роковой, когда встретил тебя», «Сердце-игрушка» и другие произведения, посвящённые любви. 
«После концерта буря эмоций! Неповторимая игра и вокал героев, все на одном вздохе, великолепно и незабываемо! Спасибо за такой концерт, аплодировали стоя!», - делятся впечатлениями зрители.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.