В Вологде выступили участники шоу «Голос. Дети» и «Лучше всех»

Фото: пресс-служба Вологодской областной филармонии им. В.А. Гаврилина
В Консисторском дворике Вологодского Кремля состоялся концерт «Фонограф-дебют», который собрал сотни вологжан и гостей города.
Концерт прошел в рамках Х Театрально-концертного сезона «Лето в Кремле».

На сцену вышли подопечные Сергея Жилина - юные участники шоу «Голос. Дети» и «Лучше всех». Алиса Голомысова, София Иванова, Екатерина Короткова, Анастасия Рогинская, Нино Чеснер, Лев Мулло, Сурен Платонов покорили вологжан своими яркими, зажигательными выступлениями. 
Вместе с Сергеем Жилиным и прославленным джаз-бэндом они приехали на Вологодчину впервые специально для участия в сезоне «Лето в Кремле». Вологжане встречали юных артистов тепло, аплодисменты долго не смолкали. Зрители признаются, что очень приятно было слушать маленьких певцов, которые на сцену выходили легко и непринуждённо. Очень обрадовались дети подаркам, которые им вручили организаторы «Лета в Кремле», сообщают в пресс-службе Вологодской областной филармонии им. В.А. Гаврилина.
«Специально пошла на этот концерт с внуком. Он учится в музыкальной школе, и очень хотел попасть на этот концерт. Мы очень довольны! Такие голоса, такие эмоции, такие открытые и чистые ребята! Показалось, что концерт шёл не час сорок, а каких-то пять минут. Очень быстро пролетело время», - рассказывает вологжанка Надежда Семёновна. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.