В Вологде откроется «Книжный экспресс»

Фото: Вологда.рф
Такое название получит обновленная библиотека №6, которая откроется в ближайшее время.

Сотрудники филиала ЦБС собирают различные предметы, которые связаны с железной дорогой и поездами. Дело в том, что когда-то неподалеку от этого филиала было расположено старейшее предприятие областной столицы - Вологодский вагоноремонтный завод. До 1977 года помещение на ул. Пролетарской, 73, занимала библиотека завода.

В связи с этим библиотекари обращаются за помощью к читателям. Все желающие могут помочь дополнить новый образ учреждения, поделившись предметами, связанными с железной дорогой и поездами: подстаканниками, макетами поездов и вагонов, картами, статуэтками, костюмами проводниц, сигнальными флажками, железнодорожными фонарями, часами, старыми билетами и т. д.

Всю дополнительную информацию можно узнать на официальной странице библиотеки в соцсети, сообщают в Администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.