Фонарь Честера, в честь солиста группы «Linkin Park», появится в Вологде

0
306
Фонарь Честера, в честь солиста группы «Linkin Park», появится в Вологде

Это новый уникальный арт-объект, который будет установлен в Вологде. Мастер Павел Швецов изготовил его специально для вечера памяти, посвященного ушедшему из жизни вокалисту группы «Linkin Park» Честеру Беннингтону.

На фонаре в форме вытянутого куба изображен логотип группы и один из символов коллектива – солдат с крыльями стрекозы. Он символизирует мужество и упорство, а также внутренний мир человека – хрупкий и необычный. Первыми его увидят зрители концерта памяти Честера «Not alone», который пройдет 12 августа в Кремлевском саду. А потом фонарь будет висеть около библиотеки № 21 на Гагарина, 35, которая и является организатором мероприятия.

«Возможно, этот арт-объект около библиотеки станет точкой притяжения для молодых людей. Также у нас в планах создать Вологодский фан-клуб группы «Linkin Park». Первые фотоматериалы для архива фан-клуба у нас уже есть», – рассказала методист по связям с общественностью МБУК «ЦБС г. Вологды» Анна Мартыненко.

Интересно, что гости концерта памяти, который пройдет завтра в Кремлевском саду, могут внести и свой вклад в фото коллекцию будущего фан-клуба. Там будет установлен временный мемориал памяти музыканта. Кроме фотографий, поклонники могут принести записки и посвящения. Их в конце вечера привяжут к воздушным шарам и под песню «One more light» запустят в небо.

Добавим, в концерте памяти «Not alone», примут участие поэты и музыканты из Вологды, Череповца и Санкт-Петербурга. Они прочтут свои стихи-посвящения, а также исполнят на сцене номера в стиле рок, фолк-рок, фанк-рок и эстрадного вокала. Концерт станет продолжением музыкально-поэтических вечеров в рамках проекта «Квартирники на Гагарина», которые проводит Центральная библиотечная система.

Начало мероприятия - 17:30. 

вернуться в раздел Культура

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.