«Музыкальная экспедиция» приедет в Вологодскую область

Фото: Вологодской областной филармонии им. В. А. Гаврилина
Фестиваль «Музыкальная экспедиция» откроется 27 июня в Консисторском дворе Вологодского Кремля.

Известный российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов со своей музыкальной командой выступит с джазовой программой. В состав коллектива входят Леонард Шрайбер (скрипка, Бельгия), Аркадий Шилклопер (валторна, Россия), Анна Кошкина (виолончель, Россия), Екатерина Корнишина (флейта, Россия), Андре и Михаил Ивановы (контрабас, фортепиано, Россия) и Полина Орбах (вокал, Россия).

После выступления в областной столице «Музыкальная экспедиция» отправится в центр активного отдыха и туризма «YES» в Стризнево – там артисты планируют выступить на открытой площадке 28 июня. Следующим этапом станет выступление в усадьбе «Хвалевское».

1 июля музыкантов будет встречать Череповец и Кириллов, на следующий день они дадут концерт в селе Липин Бор, а 3 июля сыграют для жителей Вытегры.

Добавим, что фестиваль «Музыкальная экспедиция» был создан по инициативе Бориса Андрианова в 2014 году, сообщают в пресс-службе Вологодской областной филармонии им. В. А. Гаврилина.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.