Сергей Жилин и «Фонограф-Джаз-Бэнд» представили в Вологде новую программу «Ритмы Нового Света»

0
345
Сергей Жилин и «Фонограф-Джаз-Бэнд» представили в Вологде  новую программу «Ритмы Нового Света»

9 апреля в зале Вологодского областного колледжа искусств вновь выступил «Фонограф-Джаз-Бэнд» под управлением Сергея Жилина.

Музыканты представили вологжанам свою новую программу «Ритмы Нового Света», в которой провели для слушателей увлекательный экскурс по музыкальной культуре Северной и Южной Америки.

В концерте прозвучали жаркие и завораживающие джазовые мелодии Латинской Америки, темпераментные и бурлящие ритмы бразильского карнавала с его зажигательной латиной и экзотической самбой, элегантный соул, изысканный блюз и масса неожиданных музыкальных сюрпризов.

Яркие и стильные солистки – экспрессивная Марианна Савон и утончённая Ирина Братис – стали символичным воплощением двух континентов Нового Света, подарив слушателям незабываемые эмоции.

Виртуозная игра оркестра, раскованность и артистизм солисток создали непередаваемую атмосферу радости и превратили музыкальный вечер в настоящий праздник!

Бэнд-лидер оркестра «Фонограф» Сергей Жилин порадовал слушателей не только блестящим исполнением на фортепиано, но и украсил вечер оригинальными шутками и интересными историями.

В зале был аншлаг, публика аплодировала артистам стоя. После окончания концерта на исполнителей обрушились бурные овации, которые не смолкали на протяжении нескольких минут. 

После концерта заслуженный артист России Сергей Жилин поделился впечатлениями: «Публика в Вологде душевная, открытая, тонко чувствует музыку и щедро делится своими эмоциями».

вернуться в раздел Культура

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.