Фестиваль уличной музыки пройдет в Вологде

0
681
Фестиваль уличной музыки пройдет в Вологде
Пройдет «Вологда-Live» 5 августа на сцене парка Ветеранов.

На сцену первого уличного фестиваля выйдут вологодские исполнительницы Мария Запольских, Инга Книжкина, Юлия Соловьёва. Затем гостям представят право выйти на сцену и исполнить любые произведения по своему желанию. Такой формат открытого микрофона предполагает участие не только исполнителей вокала, но и чтецов и даже танцоров. В завершении фестиваля выступят Иван Моторин и группа «Номер ветра».

Стоит отметить, что этот фестиваль уличной музыки является продолжением фестиваля, который родился в Вологде еще 8 лет. Первый фестиваль "Вологда-LIVE" проходил в июне 2010 года на улице Маяковского, у фонтана на берегу Вологды, который впоследствии был назван "Музыкальным". 

Название фестиваля обозначает известный всем музыкантам термин игры в живую. И он же чётко обозначает формат фестиваля - это открытая сцена и свободный микрофон для всех, кто играет на гитарах и прочих музыкальных инструментах, пишет и читает стихи и другие произведения, танцует. Словом, это фестиваль для тех, кто любит и не брезгует выступать на улице, делясь своим творчеством с людьми. 

Начало программы в 17 часов. Вход свободный.
вернуться в раздел Культура

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.