Вологодский камерный театр получил специальный приз на фестивале «МОНОfest»

Фото: Вологодской камерный театр
Камерный театр Вологды получил Специальный приз Ассоциации театральных критиков России на VI Международном фестивале-конкурсе моноспектаклей «МОНОfest» в г.Перми.

Фестиваль-конкурс моноспектаклей для драмы, кукольного театра, оперы и балета «MOНОfest» призван представить широкому зрителю индивидуальные работы актеров и режиссеров, которые работают в драматическом, оперном, балетном искусстве, а также в театре кукол.

Спектакль «Полет над гнездом кукушки» в постановке режиссера Якова Рубина и исполнении актера Дмитрия Маклякова был представлен в конкурсной программе фестиваля и по итогам получил спецприз.
Всего на фестивале было показано 13 моноспектаклей. Фестиваль получил более 50 заявок из разных городов России, а также из Франции, Албании, Финляндии, Испании, Италии, республики Беларусь, Армении. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.