Две медали привезли вологжане с Дельфийских игр

В числе победителей художница из Вологды и череповецкие артистки.
В числе победителей художница из Вологды и череповецкие артистки.

В этом году во Владивостоке в XVII молодежных Дельфийских играх России приняли участие более 1800 ребят из 70 регионов страны. Возраст участников - от 10 до 25 лет  России. Соревнования прошли в 31 номинации. Участники демонстрировали свои таланты в музыкальном, изобразительном, хореографическом, театральном и цирковом искусстве, а также в тележурналистике, фотографии, кулинарном и парикмахерском искусстве и боролись за звание лучшего ди-джея.

Всего было разыграно 700 комплектов медалей и семь кубков командного первенства. Мастерство участников оценивало жюри, в составе которого работали 93 судьи.

Вологодскую область на играх представляли учащиеся Художественной школы им. В.Н. Корбакова и народный цирк «Пируэт» череповецкого ДК «Строитель».

По итогам конкурса юная художница Елизавета Утюгова (преподаватель Ольга Кудрякова) заняла 2 место и была удостоена серебряной медали в номинации «Изобразительное искусство». А народный цирк «Пируэт» (руководители Елизавета Киреева и Ирина Шорохова) занял 3 место и привез домой бронзовую медаль.

Напомним, то Дельфийские игры – это уникальный проект, который помогает юным дарованиям со всей страны в проявить свои способности, найти новых друзей-единомышленников и получить "путевку в жизнь".

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.