95 млн. рублей собрали налоговики за три недели акции

0
473
95 млн. рублей собрали налоговики за три недели акции
До 1 октября в Вологодской области продлится акция по выявлению должников по налоговым сборам и погашению задолженностей по налогам.

За первые три недели акции налоговики уже собрали порядка 95 миллионов рублей. По стаистике налоговой службы больше всего должников и самые крупные задолженности приходятся на жителей областного центра и города металлургов.

Во время рейдов по должникам инспекторы налоговой службы совместно с судебными приставами арестовывают имущество должников в счет погашения долгов. Так, за налоговые долги в 90 тысяч рублей один из торговых павильонов Вологды остался без видеонаблюдения. А должники в Никольском районе лишились тяжелой техники. Арест наложили и на внедорожник отечественной марки, трактор, а также недвижимость – земельный участок неплательщиков. Жители района задолжали по транспортному и земельному налогам более 10 тысяч рублей.


вернуться в раздел Экономика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.