Еще один череповчанин занял должность в Правительстве области

0
531
Еще один череповчанин занял должность в Правительстве области
Департамент экономики Вологодской области возглавил 37-летний Евгений Меньшиков.

Накануне нового руководителя ведомства представил губернатор области Олег Кувшинников, который и обозначил главные задачи для работы. Среди них – обеспечение роста инвестиций в экономику региона, повышение эффективности работы по взаимодействию с инвесторами в режиме «одного окна», обеспечение развития моногородов области, повышение эффективности государственной поддержки промышленных предприятий региона. В заключении Олег Кувшинников выразил уверенность, что Евгений Меньшиков с задачами справится. 

Евгений Меньшиков по образованию он экономист, окончил Финансовую академию при Правительстве России по специальности «финансы и кредит». Работал в московском филиале «Северсталь-групп», Казначействе, Трансмашхолдинге и других крупных компаниях, где занимал в том числе и руководящие посты. Об этом пишет официальный портал Правительства Вологодской области.

вернуться в раздел Экономика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.