Гидропломбы вологодского производства поставляют на столичные стройки

0
207
Гидропломбы вологодского производства поставляют на столичные стройки
Первые партии вологодских химических добавок, защищающих бетон от влаги, уже отправлены в столичные и вологодские строительные фирмы.

Такой продукт в Вологде с августа 2017 года выпускает ООО "Иммид". Завод по производству столь востребованного на рынке материала построен по контракту с собственником британской торговой марки «Кормикс». Представители компании могли открыть производство как в России, так и в Белоруссии и Украине. Однако первый завод появился именно в Вологде.

Молодая компания вошла в состав Союза промышленников и предпринимателей.

«Союз дает возможность предприятиям найти партнеров и заказчиков, а также получить помощь от институтов поддержки бизнеса, – отметил председатель Вологодского городского отделения РОР «СППВО», генеральный директор ООО «Иммид» Константин Шепель. – Мы будем продолжать работу, чтобы вологодские компании развивались и налаживали связи с предприятиями других городов».

Новому производству нужны специалисты-химики, при этом на предприятии «Кормикс» готовы обучать сотрудников. По словам начальника Департамента экономического развития Андрея Киселева, для решения кадровых вопросов, необходимо наладить взаимодействие с вологодскими вузами.

вернуться в раздел Экономика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.