В Вологодской области почти на 40% увеличилось количество выданных кредитных карт

Фото: yandex.ru
По данным Национального бюро кредитных историй, в целом по России по сравнению с прошедшим годом рост выдачи составил 24%.

В январе-апреле 2019 года количество выданных кредитных карт составило 3,88 млн. единиц. По сравнению с 2018 годом это на 24% больше.

В Вологодской области в 2018 году было выдано 23587 кредитных карт, а в 2019 году их количество увеличилось на 39,8% и составляет 32963 карты.

«В 2019 году количество выдаваемых новых кредитных карт продолжает расти, - считает директор по маркетингу НБКИ Алексей Волков. – Однако, темпы этого роста значительно более умеренные в сравнении с динамикой выдачи кредитных карт в 2018 году. Стоит отметить, что рост в сегменте кредитных карт обусловлен, прежде всего, тем, что это наиболее технологичный и удобный вид розничного кредитования. Как для банков, которые способны эффективно управлять кредитным риском с помощью такого инструмента, как лимит по кредитным картам, так и для самих заемщиков. В том числе, благодаря привлекательным условиям по «кредиткам» (льготный период по оплате процентов, кэшбэк и т.д.)».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.