«Почта Банк» начал выпуск банковских карт «Забота»

0
398
«Почта Банк» начал выпуск банковских карт «Забота»
В 2018 году планируется выпуск более 10 тысяч карт.

Карты «Забота» для жителей Вологодской области "Почта Банк" будет выпускать на базе российской платежной системы «Мир». Карта будет привязана к сберегательному счету, на остаток средств будет начисляться до 6% годовых ежемесячно. Как обещают банкиры, карта будет предусматривать особые условия для пенсионеров и защиту покупок в интернете «Пакетом онлайн-покупателя».

Оформить её могут жители Вологды и Череповца, имеющие при себе паспорт и документ, подтверждающий право на получение льгот. Сделать это можно в клиентских центрах «Почта Банка», в отделениях почтовой связи, а также в отделениях Пенсионного фонда России.

Напомним, что ПАО «Почта Банк» стал одним из партнеров по реализации проекта «Забота» с октября 2017 года.

- В отличие от обычных скидочных карт, «Забота» является полноценным платежным инструментом, ее удобно использовать для получения зарплаты и пенсии. В 2018 году мы планируем выпустить более 10 тысяч карт, - отметил первый заместитель президента-председателя правления ПАО «Почта Банка» Георгий Горшков.  

Сегодня держателями карт «Забота» являются более 300 тысяч вологжан, а участниками проекта - более 640 организаций и торговых точек во всех районах области. Помимо ПАО «Почта Банк» в проекте участвуют ПАО «Сбербанк» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ», сообщает пресс-служба правительства области.
вернуться в раздел Экономика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.