Производство верхней одежды премиум-класса налажено в Вологде

0
194
Производство верхней одежды премиум-класса налажено в Вологде

Предприятие «Стиль Вологды» обеспечивает своей продукцией заказчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Ассортимент и качество одежды, а также перспективы развития предприятия оценил Мэр города Сергей Воропанов, который посетил цеха и пообщался с коллективом.

Предприятие выпускает не одну сотню моделей одежды. Производство работает только под заказ: модель конструируется, отшивается образец, который согласовывает заказчик, далее получившая одобрение модель тиражируется. Ткани для пошива закупают за рубежом, работают на импортной технике.

«Сейчас мы работаем по такой схеме – исполняем модель, обеспечиваем производство, заказчики поставляют нам необходимые материалы для изготовления этих изделий, продают партии населению через свои склады и свои магазины. Нам это гарантирует высокую загрузку и высокий уровень качества», – рассказал генеральный директор предприятия «Стиль Вологды» Михаил Зарецкий.

Верхняя демисезонная одежда премиум-класса реализуется в бутиках и крупных магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля. В Вологде ее также продают в ряде крупных торговых центров. Это обеспечивает полную загрузку фабрики. Сейчас на предприятии работает 260 человек. За прошлый год отгружено продукции почти на 180 млн рублей.

«По сравнению с 2016 годом, в прошлом году предприятие нарастило объемы производства на 14 %. Более 30 миллионов рублей доходов перечислили в бюджеты разных уровней. Большое значение такие показатели имеют и для бюджета Вологды, мы надеемся, что предприятие и дальше будет динамично развиваться. Ассортимент, который производит фабрика, рассчитан, в первую очередь, на деловую аудиторию, стиль востребованный, куртки очень удобные и современные», – рассказал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Добавим, рост экономических показателей продемонстрировали в прошлом году большинство предприятий Вологды. Их оборот превысил 165 млрд рублей. Это на 7 % больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба Администрации Вологды.

вернуться в раздел Экономика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.