Карту "Забота" Северного кредита можно перевыпустить в другом банке

0
900
Карту "Забота" Северного кредита  можно перевыпустить в другом банке
Об этом сегодня заявила зам губернатора, начальник департамента финансов области Валентина Артамонова.

В числе держателей карты - пенсионеры, многодетные семьи, ветераны боевых действий, лица, награжденные нагрудным знаком «Почетный донор России», учащиеся образовательных учреждений начального или среднего профессионального образования, получающие государственную социальную стипендию.

По словам Валентины Артамоновой, владельцы карты «Забота» могут пользоваться данной картой на предъявителя в торговых сетях, используя другие платежные средства.

"И тогда они получат все соответствующие скидки в рамках социального проекта. Кроме того, очень активным участником проекта является Сбербанк, и он готов всем владельцам карты «Забота» банка «Северный кредит» выдать новые карты Сбербанка. Для этого необходимо обратиться в ближайшее отделение Сбербанка или в Пенсионный Фонд к консультантам банка и оформить соответствующую карту в Сбербанке. Для этого к заявлению необходимо предъявить паспорт, СНИЛС и пенсионное удостоверение. Сбербанк готов процедуру перевыпуска карт «Забота» провести очень быстро. После выпуска карты Сбербанка жители Вологодской области смогут получать все услуги, исходя из социального проекта", - сказала Валентина Артамонова.

Напомним, что социальный проект «Забота» по поддержке незащищенных групп населения реализуется в области с 2009 года. Вначале он функционировал только в Вологде, а затем стал межмуниципальным.

Сейчас в проекте задействованы более 200 предприятий торговли, здравоохранения, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и банковского сектора.


вернуться в раздел Экономика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.