На ремонт дороги в Бабаевском районе потратят более 230 млн. рублей

Фото: пресс-служба Правительства Вологодской области
Фирма-подрядчик, выигравшая аукцион на ремонт автодороги Лентьево – Бабаево – Борисово-Судское в Бабаевском районе, выполнила фрезерование старого дорожного полотна.

Сейчас дорожки начали укладывать выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия.

Напомним, что контракт с ООО «Севердорстрой», представители которой летом отремонтируют эту трассу с 78 по 98 километр, был подписан 24 мая.

«Стоимость контракта составила 233 миллиона 400 тысяч рублей. В первой декаде июня подрядчик приступил к выполнению работ. Завершить их он обязуется до 30 августа 2019 года», – рассказал заместитель начальника областного Департамента дорожного хозяйства и транспорта Александр Максимов.

После того, как будет уложен выравнивающий слой, рабочие займутся верхним слоем асфальтобетона. Ремонт дорожного полотна проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и программы Губернатора «Дороги 35». В список ремонтируемых на территории региона трасс вошли 34 объекта.

Поручение включить в этот перечень участок дороги Лентьево – Бабаево – Борисово-Судское Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников дал на заседании Градсовета, которое он провел в Бабаевском районе 10 августа прошлого года, сообщают в пресс-службе Правительства Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.