Сбербанк будет принимать платежи за свет без комиссий

При совершении платежа вологжанам стоит обратить внимание на реквизиты - они изменятся.
При совершении платежа вологжанам стоит обратить внимание на реквизиты - они изменятся. 

В реквизитах, по которым переводятся деньги, теперь появятся и двухмерные штрихкоды. Эта технология позволит избежать ошибок при наборе реквизитов.

Как сообщают энергетики, вологжанам, которые раньше пользовались услугой Автоплатёж или оплачивали электроэнергию по шаблону в Интернет-банке, мобильном приложении, платежном терминале, нужно будет заново подключить Автоплатеж и заменить реквизиты в шаблонах для оплаты. Это можно сделать самостоятельно в Интернет-банке или обратиться за консультацией к специалисту банка.

"В интересах потребителей, чтобы избежать ошибок при списании денежных средств, с мая автоплатежи в адрес прежнего поставщика электроэнергии – компании «Вологдаэнергосбыт» автоматически деактивированы". - комментируют также в компании МРСК Северо-Запада.

В то же время возможность совершить платеж в пользу «Вологдаэнергосбыт» у клиентов Сбербанка сохраняется. Тем, кто не успел оплатить квитанцию за март, или погасить задолженность перед данным поставщиком, совершить оплату можно через все каналы банка, введя реквизиты и номер расчетного счета

Добавим, что произвести оплату за электроэнергию без комиссии вологжане смогут во всех отделениях банка, кассах, банкоматах, платежных терминалах, через онлайн и мобильные сервисы банка, а также через услугу «Автоплатёж».


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.