В отношении 16-летнего подростка, избивающего людей на камеру, возбуждено уголовное дело о причинении побоев несовершеннолетнему мальчику

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а также мотивы, причины и условия совершения преступления.

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по результатам доследственной проверки факта причинения подростком побоев несовершеннолетнему мальчику возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

Напомним, что сообщение о произошедшем с приложением видеозаписи с сотового телефона поступило в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области 27 сентября через Интернет-приемную.

По поручению следователей сотрудники УМВД России по г. Череповцу установили личность подростка и доставили 08 октября 2018 года 16-летнего мальчика следователям СКР.

В настоящее время установлена и личность потерпевшего. Им оказался 13-летний житель Череповца.

По версии следствия, инцидент произошел около 15 часов 26 сентября. Несовершеннолетний подросток в районе улицы Ленина в г. Череповце из хулиганских побуждений нанес несколько ударов руками и ногами 13-летнему череповчанину, причинив последнему физическую боль.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а также мотивы, причины и условия совершения преступления. Расследование продолжается.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.