19-летний вологжанин подозревается в совершении разбойного нападения

0
341
19-летний вологжанин подозревается в совершении разбойного нападения
В полицию Вологды поступило сообщение из круглосуточного торгового павильона. Женщина рассказала, что ночью в магазин зашел неизвестный и, угрожая ножом, потребовал у кассирши денежные средства. Испугавшись за свою жизнь, она убежала из магазина.

Прибывшие полицейские установили, что злоумышленник попытался открыть кассу, но у него не получилось, поэтому он взял две бутылки пива и покинул место преступления.

Вскоре подозреваемый был задержан, им оказался местный житель 1997 г. р. Молодой человек признался в содеянном и пояснил, что в состоянии сильного алкогольного опьянения ему пришла мысль о нападении на круглосуточный магазин. Вологжанин планировал забрать все деньги, но не смог открыть кассу, поэтому похитил только 2 бутылки пива.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение», сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.