19-летняя череповчанка подозревается в приобретении и хранении наркотиков

фото yandex.ru/images
В Череповце дежурные полицейские задержали девушку 1999 г. р., подозреваемую в совершении административного правонарушения.
Во время разбирательства стражи правопорядка обратили внимание на неадекватное поведение задержанной. Череповчанка странно себя вела, несвязно отвечала на вопросы, и тогда полицейские предположили, что гражданка находится в состоянии наркотического опьянения.

Проведенная экспертиза подтвердила, что девушка находится под действием наркотиков. Также при досмотре у нее в кармане был обнаружен полиэтиленовый пакет с белым порошкообразным веществом. Проведенное исследование установило, что это метилэфедрон общей массой 0,366 грамма. 

По факту приобретения и хранения наркотиков возбуждено уголовное дело, череповчанке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.