20-летний житель Междуречья ответит в суде за развратные действия в отношении 13-летнего школьника

фото yandex.ru/images
Преступление было совершено летом 2018 года в одном из населенных пунктов Междуреченского района. 20-летний парень в своем доме распивал алкоголь в компании несовершеннолетних подростков.
Увидев, что один из собутыльников, 13-летний мальчик, сильно пьян, хозяин квартиры совершил по отношению к нему непристойные действия.

Экспертизы установили, что педофилией молодой человек не страдает, причиной произошедшего явилось алкогольное опьянение. Преступление обвиняемый совершил в период испытательного срока, будучи осужденным за угон транспортного средства, в связи с чем был инициирован вопрос отмены ему условного осуждения. В настоящее время он находится в местах лишения свободы, ожидая рассмотрения судом нового уголовного дела.

В настоящее время уголовное дело по статье «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.