22-летнему вологжанину ужесточили наказание за развращение школьниц

Фото: yandex.ru
Вологодский областной суд пересмотрел дело 22-летнего вологжанина, обвиняемого в развратных действиях без применения насилия в отношении трех несовершеннолетних девочек, и ужесточил наказание.

«Следствием и судом установлено, что в 2018 году обвиняемый, с целью
удовлетворения своих сексуальных потребностей и возбуждения у несовершеннолетних сексуального интереса, отправлял в их адрес посредством социальной сети «Вконтакте» интимные фотографии своего тела и вел беседы на темы половых отношений»,- сообщают в пресс-службе прокуратуры Вологодской области.

Вологодский городской суд приговорил вологжанина к принудительным работам, которые будут «способствовать целям достижения социальной справедливости и исправления подсудимого». Однако прокурор не согласился с таким вердиктом и подал апелляцию.

Вологодский областной суд пересмотрел дело и назначил обвиняемому наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Осужденного взяли под стражу в зале суда.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.