26-летний вологжанин осужден за применение насилия в отношении представителя власти

0
275
26-летний вологжанин осужден за применение насилия в отношении представителя власти
Преступление было совершено 25 марта в кафе с. Шуйское. Житель областной столицы, находящийся в Междуреченском районе в командировке, во время отдыха в кафе стал нарушать общественный порядок, в связи с чем были вызваны сотрудники полиции. 

В ответ на законные действия полицейских, пытавшихся доставить гражданина в отдел, подсудимый высказал в адрес представителя власти оскорбления, а также нанес ему несколько ударов.

Судебным решением за совершение преступления по статье «Публичное оскорбление представителя власти и  применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» вологжанину назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.