32-летний череповчанин подозревается в угоне автомобиля своей родственницы

0
207
32-летний череповчанин подозревается в угоне автомобиля своей родственницы
фото 35.мвд.рф
В полицию Череповца поступило заявление от местной жительницы 1982 г. р. Женщина рассказала, что оставила свой автомобиль ВАЗ-2101 на стоянке в Зашекснинском районе, где работал брат ее мужа, который время от времени ремонтировал машину и готовил к продаже. Через некоторое время автомобиль пропал.

В ходе работы полиции машина была обнаружена в Индустриальном районе. Вскоре подозреваемый был задержан, им оказался 32-летний брат мужа заявительницы, ранее судимый за совершение аналогичных преступлений.. 

Мужчина рассказал, что отремонтировал автомобиль и решил на нем прокатиться, но на улице Данилова транспортное средство снова сломалось, и мужчина оставил его на обочине.

В отношении череповчанина возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.