34-летний череповчанин и его подруга осуждены за убийство бывшего сожителя женщины

0
200
34-летний череповчанин и его подруга осуждены за убийство бывшего сожителя женщины
фото yandex.ru/images
Трагедия произошла 1 февраля 2017 года в городе Череповец. Подсудимый и его 29-летняя подруга встретили ее бывшего сожителя в квартире общего знакомого.

Во время застолья произошла ссора, в ходе которой бывший возлюбленный женщины ударил подсудимого кулаком по лицу, повалил на пол и сел на него сверху. В драку вмешалась сама женщина, она вооружилась ножницами и ударила в спину  потерпевшего,  причинив ему тяжкий вред здоровью в виде колото-резаных ранений.

После этого подсудимый стал избивать раненого мужчину ногами и руками по голове и телу, а затем взял кухонный нож и продолжил наносить множественные удары им.

При осмотре тела специалисты обнаружили не менее пятидесяти ранений, из которых одно ранение в шею и стало причиной гибели.

Судебным решением за совершение преступления по статье «Убийство» мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режим, женщину судили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия» и приговорили к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.