35-летний вологжанин ответит в суде за убийство сводного брата при превышении пределов необходимой обороны

0
980
35-летний вологжанин ответит в суде за убийство сводного брата при превышении пределов необходимой обороны
фото yandex.ru/images
21 апреля в полицию Вологды поступило сообщение об обнаружении тела мужчины. 48-летний погибший вологжанин был найден с колото-резаным ранением в области груди. Одновременно поступила информация о доставлении 41-летнего жителя того же поселка с ножевым ранением в больницу.

Следователи установили, что оба происшествия взаимосвязаны. По версии следствия, ранее судимый 48-летний нетрезвый мужчина поссорился со своей матерью, в его руках был нож. В квартиру зашел его сводный младший брат со своим приятелем и потребовал убрать нож. Тогда 48-летний гражданин ударил клинком товарища своего брата в бок, после чего тот покинул квартиру, ему была своевременно оказана медицинская помощь.

Тем временем младший брат отобрал у обидчика матери нож и нанес ему ранение в грудь. После этой ссоры 48-летний потерпевший ушел в квартиру своей сожительницы, где и скончался в результате полученного ранения.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны, завершено и направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.