44-летний мужчина проведет за решеткой 8 лет за развращение двух малолетних девочек

фото yandex.ru/images
Установлено, что ранее судимый гражданин приехал на заработки в Череповце из Кирилловского района.
Установлено, что ранее судимый гражданин приехал на заработки в Череповце из Кирилловского района. Через интернет он познакомился с двумя девочками.

В 2015-2016 годах мужчина два раза встретился в укромных местах с одной из юных череповчанок, школьницей 2002 г. р.,  и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

В 2017 году гражданин, распространяя в циничной форме сведения о половой жизни людей, получил через интернет обнаженные фото 14-летней девочки и, используя эти материалы в качестве шантажа, принудил несовершеннолетнюю к встрече в одном из дачных домов города для совершения действий сексуального характера.
 
Судебным решением за совершение преступления по статье «Развратные действия, совершенные в отношении двух несовершеннолетних, и понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера» подсудимому назначено наказание в виде 8 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.