48-летняя жительница Грязовецкого района подозревается в причастности к возникновению пожара дома бывшего супруга

0
225
48-летняя жительница Грязовецкого района подозревается в причастности к возникновению пожара дома бывшего супруга
фото yandex.ru/images
По версии следствия, преступление было совершено 29 августа в д. Слобода Грязовецкого района. Напомним, нетрезвая 48-летняя женщина, отперев запорное устройство, ворвалась в дом бывшего супруга, где учинила мужчине и его новой возлюбленной скандал

В ходе работы над данным делом выяснилось, что та же женщина 2 сентября незаконно проникла через выдавленное стекло в тот же дом. Кроме того, в хозяйственном помещении она оставила не потушенную сигарету на полу по неосторожности, в результате чего произошло возгорание.

Во время пожара было полностью уничтожено имущество, принадлежащее бывшему супругу и проживавшей с ним женщине на общую сумму 1,9 миллионов рублей.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище» и «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности», расследование продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.