49-летняя сокольчанка обвиняется в организации игорного бизнеса

0
214
49-летняя сокольчанка обвиняется в организации игорного бизнеса
фото/vologda.sledcom.ru
По версии следствия, игровую деятельность обвиняемая завуалировала под лотерейную организацию. Работа незаконного бизнеса была прикрыта в июле прошлого года.

В ходе следствия выяснилось, что в документах и договорах аренды помещения и оборудования, трудовых договорах содержалась недостоверная информация. Всего было изъято 15 игровых автоматов.

Кроме того, еще шестеро женщин подозреваются в причастности к проведению игорной деятельности. По версии следствия, они работали администраторами в данном заведении в 2015-2016 годах.

В настоящее время уголовное дело по статье «Незаконные организация и (или) проведение азартных игр» передано для рассмотрения в суд, расследование дела в отношении еще шести подозреваемых продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.