50 тысяч рублей за моральный вред получит от спортивной школы мать ребенка, на которого упали футбольные ворота

0
175
50 тысяч рублей за моральный вред получит от спортивной школы мать ребенка, на которого упали футбольные ворота
фото yandex.ru/images
Происшествие случилось летом 2017 года в Вытегорском районе. Мальчик получил травму обеих рук во время игры в футбол - на него упали ворота.

Выяснилось, что ворота, установленные «Детско-юношеской спортивной школой», не были оборудованы устройствами защиты от опрокидывания. Т. е. требования Федеральных законов «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и «О техническом регулировании» были выполнены не надлежащим образом. 

В адрес Главы Вытегорского муниципального района было внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено.

Также удовлетворены исковые требования матери ребенка к Вытегорской детско-юношеской спортивной школе о взыскании в пользу ее и сына морального вреда на общую сумму более 50 тысяч рублей, сообщает Прокуратура Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.