58-летний вологжанин, убивший соседа, подозревается в превышении пределов самообороны

0
273
58-летний вологжанин, убивший соседа, подозревается в  превышении пределов самообороны
фото yandex.ru/images
По версии следствия, трагедия произошла 9 июня в Вологде. 38-летний нетрезвый вологжанин пришел к своему 58-летнему соседу и начал проявлять агрессию, выражаться в адрес одного из гостей, наносить ему удары ногами.

Хозяин попросил соседа покинуть жилище, но тот нанес ему побои, ушел домой, где вооружился топором, и вернулся в квартиру своего оппонента. Гражданин нанес 58-летнему соседу удар обухом топора в область плеча. Тогда последний ударил своего обидчика ножом три раза, затем нанес удар в правую подключичную область, в область левого плеча и семь ударов по лицу. 

После происшествия потерпевший вышел на улицу, однако спустя некоторое время скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны», расследование продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.