У 6-летнего избитого мальчика, впавшего в кому, отказал мозг

0
7270
У 6-летнего избитого мальчика, впавшего в кому, отказал мозг
фото yandex.ru/images
Напомним, 10 августа в больницу из своей квартиры был доставлен жестоко избитый 6-летний мальчик. В настоящее время ребенок находится в коме.

Ранее экспертиза показала, что некоторые травмы мальчику нанесены еще до 10 августа, то есть кто-то систематически истязал ребенка.

Установлено, что опекуном пострадавшего с марта 2017 года является двоюродная сестра, которая, кроме того, воспитывает еще троих детей — 3, 6 и 13 лет. При этом 13-летняя девочка также подозревается в избиении ребенка.

В настоящее время из больницы поступила информация, что у ребенка перестал функционировать мозг. Если это действительно так, то, вероятно, мальчик уже никогда не выйдет из комы. Жизнь в нём поддерживается с помощью непрерывной искусственной вентиляции лёгких, поддержки работы сердца и кровообращения. В лечении такого пациента нет смысла.

Информации о том, что ребенка планируют отключить от аппарата жизнеобеспечения, пока нет, сообщает ИА «СеверИнформ».
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.