7 лет строгого режима получил вологжанин за убийство сожительницы

0
276
7 лет строгого режима получил вологжанин за убийство сожительницы
фото yandex.ru/images
Трагедия произошла 11 мая в комнате общежития в г. Вологда. Между нетрезвыми 57-летним вологжанином и его 53-летней сожительницей вспыхнул конфликт.

В результате ссоры мужчина, вооружившись сначала одним ножом, а затем другим, нанес женщине не менее 15 ударов в область грудной клетки, головы, а также в шею, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Тело женщины обнаружил сосед на пороге комнаты. Сожитель погибшей не сразу признался в содеянном, но после предъявления доказательств признал свою вину и пояснил, что разозлился, когда женщина начала его оскорблять и забрала небольшую сумму денег.

Судебным решением за совершение преступления по статье «Убийство» подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.