7 лет проведет в колонии вологжанин, зарезавший приятеля на детской площадке

фото yandex.ru/images
Трагедия произошла в августе 2018 года на детской площадке во дворе дома №117 на ул. Карла Маркса г. Вологды.
В этот день здесь было обнаружено тело 32-летнего вологжанина с признаками насильственной смерти. В ближайшем мусорном баке следователи нашли нож с кровью убитого.

В ходе расследования подозреваемый был задержан, им оказался ранее судимый 42-летний вологжанин, который признался, что ударил потерпевшего ножом, встретив его на детской площадке. Раненый мужчина ушел от нападавшего, но вскоре скончался во дворе другого дома. Свои действия задержанный объяснил ссорой с потерпевшим, которая произошла в ходе застолья днем ранее.

Судебным решением за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный комитета Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.