Возбуждено уголовное дело против охотника, который угрожал ружьем специалисту по охране объектов животного мира

фото yandex.ru/images
По версии следствия, преступление было совершено в лесном массиве у деревни Казнакурьево Сокольского района 24 ноября 2018 года.
43-летний нетрезвый мужчина незаконно охотился в компании двух приятелей. Встретив проводившего рейд главного специалиста Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области, подозреваемый отказался предоставить документы на оружие и право охоты. 

Кроме того, гражданин воспользовался охотничьим ружьем и несколько раз выстрелил в сторону должностного лица с целью запугать его и воспрепятствовать его законной деятельности.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, расследование уголовного дела по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти» продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.