Группа подростков жестоко избили девочку в Шекснинском районе

Фото Шекснинская газета "Звезда"
Инцидент произошел 10 марта в Шекснинской специальной общеобразовательной школе закрытого типа.

В редакцию "Онлайн Вологды" обратилась сестра пострадавшей девочки, которую жестоко избили пятеро подростков. О случившемся родителей пострадавшей никто из администрации школы не оповестил. Только на следующий день неизвестный позвонил со скрытого номера матери девочки и сообщил о случившемся. Женщина тут же позвонила сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних.

12 марта родители пострадавшего ребенка прибыли в школу вместе с сотрудником ПДН. Как сообщает рассказавшая эту историю сестра пострадавшей, избитую девочку привели только через 1,5-2 часа. На ее голове и лице были сильные гематомы.

Сама пострадавшая рассказала, что сотрудники данного общеобразовательного учреждения запрещали ей выходить на связь с родителями и рассказывать кому-нибудь о случившемся.

Сотрудники «Онлайн Вологды» попробовали связаться с администрацией школы. В телефонном разговоре нас заверили, что директор школы Пискунов Алексей уволился месяц назад. На просьбу пригласить к телефону исполняющего обязанности директора нам отказали, сославшись на проведение совещания.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Комментарии (1)

  • Алексей Пискунов 14 Марта 2019, 09:09

    Пискунов уволился 4 декабря 2018 года.

    Мне нравится0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.