Житель Великого Устюга, решивший подвезти приятеля до дома, подозревается в угоне «ГАЗели»

0
330
Житель Великого Устюга, решивший подвезти приятеля до дома, подозревается в угоне «ГАЗели»
фото yandex.ru/images
В полицию Великоустюгского района поступило сообщение от представителя одной из организаций. Мужчина сообщил, что с парковки на ул. Кирова неизвестные совершили угон служебного автомобиля «ГАЗель».

В ходе работы полиции подозреваемый был задержан, им оказался местный житель 1984 г. р. Задержанный признался, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе с приятелем решил зайти в продуктовый магазин на ул. Кирова. На парковке он заметил, что водитель «ГАЗели» вышел из автомобиля и оставил ключи в замке зажигания. Гражданин решил подвезти до дома своего товарища и угнал автомобиль.

Похищенная машина была обнаружена на одной из улиц города и возвращена законному владельцу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Угон», санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.