Молодой мужчина в бессознательном состоянии найден около трассы А-114

0
557
Молодой мужчина в бессознательном состоянии найден около трассы А-114
Полиция ищет очевидцев произошедшего.

По информации районной газеты "Звезда", мМолодой человек был обнаружен еще 6 июня на территории Шекснинского района. Его обнаружила проходившая вдоль трассы женщина. 

По ее словам молодой человек лежал в высокой траве рядом с пустующими деревянными домами, которые пустят под снос для расширения федеральной трассы. Он лежал навзничь вниз головой в канаву метрах в 5 от тропинки. О находке женщина сразу сообщила в полицию.

Молодого человека сразу доставили в центральную районную больницу. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Также у мужчины зафиксировано сильное переохлаждение. Сейчас он находится в реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

В то время, как медики пытаются спасти мужчину, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего и выясняют, было ли совершено в отношении пострадавшего преступление. Сейчас идет проверка по Шекснинскому району. В полиции отмечают, что на теле повреждений нет, а федеральная трасса, проходящая рядом, имеет ограждение, что исключает факт ДТП.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 02 либо (81751) 2–12–40. 

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.