ДТП в центре Вологды: мотоциклист на огромной скорости врезался в иномарку

1
7637
ДТП в центре Вологды: мотоциклист на огромной скорости врезался в иномарку

23 июля, около 7 часов вечера на улице Козлёнской в Вологде произошло ДТП.

Мотоциклист, ехавший на большой скорости, врезался в автомобиль марки Toyota.

Мотоцикл не подлежит восстановлению, а водитель доставлен в больницу в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой и, возможно, у пострадавшего перелом шеи.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Специалистам предстоит выяснить обстоятельства происшествия.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Комментарии (1)

  • Неизвестно Неизвестно 27 Июля 2018, 13:05

    "Мотоциклист, ехавший на большой скорости, врезался в автомобиль марки Toyota"
    Простите, товарищи журналисты... Это какая такая большая скорость была у мотоцикла,что у авто только дверь несильно помята, а стекло вообще на месте и даже без трещин! Что в вашем понимании "большая скорость" и почему на авто люди по городу и 80-100 ездят, а на моте это сразу большая скорость называется? Если бы в данном случае скорость была больше 80 км/ч, то и повреждения у тачки были б другие (хоть на ютубе посмотрите), а бедняга просто упал видимо совсем не удачно и получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью (сегодня прочитал, что парень скончался). Мои соболезнования.
    И может будем писать честно, что во-первых: авто поворачивал налево и не предоставил преимущество встречтому ТС и во-вторых: не писать отсебятину на счёт скорости. Это возмутительно. Хотя я никакого отношения не имею к произошедшему и никого в Вологде не знаю. Или вы по заказу такие статьи пишете?
    И к слову, половина водителей долбится в телефон за рулем и одновременно пи*дит по проводной гарнитуре. А потом появляются заказные статьи "байкер летел на большой скорости", это так, когда это правда, а у вас априори, так получается, вопреки фотоматериалам.

    Мне нравится0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.