Сотрудница страховой компании в Бабаево похитила почти 2 млн рублей из офиса организации

фото 35.мвд.рф
В полицию Бабаево обратились сотрудники страховой компании.
В полицию Бабаево обратились сотрудники страховой компании. Из офиса организации пропали деньги в сумме 1 800 000 рублей, подготовленные для инкассации. Кража была совершена с 12 до 14 часов дня.

Из кабинета, где произошла кража, полицейские изъяли отпечатки пальцев и обуви и предположили, что к хищению денег причастен кто-то из сотрудников компании. 

После повторного опроса в полицию перезвонила женщина и сообщила, что готова вернуть деньги. Сотрудница призналась, что в обеденный перерыв, пока все отсутствовали, взяла ключ от кабинета и забрала деньги. После опроса она вернулась домой и поняла, что ее все равно найдут, поэтому решила признаться в произошедшем сама. Женщина рассказала обо всем мужу, тот тоже посоветовал сознаться в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере», санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.