Пропавший вологжанин найден мертвым в лесу

фото yandex.ru
Следователи СКР продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), в связи с безвестным исчезновением Житова Ю.Л., 1964 г.р.

По данным следствия, 11 октября 2017 года около 8 часов утра мужчина вышел из своего дома на улице Фрязиновская г. Вологды, оставив свои личные вещи по месту жительства. О своем местонахождении никому не сообщал. В медицинские учреждения не доставлялся, железнодорожным или авиационным транспортом не перемещался, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.

Местонахождение мужчины установить не удавалось, поэтому было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи провели весь комплекс необходимых следственных действий. Тщательно проверялись различные версии причин и обстоятельств исчезновения мужчины.

05 ноября 2018 года в лесном массиве в 1,7 км от ст. Кущуба Вологодского района охотник обнаружил останки неизвестного мужчины. Им оказался пропавший вологжанин.

Следователям и следователям-криминалистам СК России с привлечением экспертов ЭКЦ МВД России по области в ходе проведения судебной генетической экспертизы и опознания родственником одежды и вещей, находившихся при погибшем, удалось установить личность Житова Ю.Л.

Исследование останков тела умершего вологжанина каких-либо признаков насильственной смерти не выявило. В настоящее время устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, а также причины его ухода из дома и следования за пределы областного центра в Вологодский район. Расследование уголовного дела продолжается.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.