Перед судом ответит вологжанка, уронившая при кормлении ребенка, нанеся тем самым тяжкий вред его здоровью

0
434
Перед судом ответит вологжанка, уронившая при кормлении ребенка, нанеся тем самым тяжкий вред его здоровью
фото yandex.ru/images
По версии следствия, преступление было совершено 2 сентября в квартире одного из домов на ул. Воркутинской. 

Нетрезвая 26-летняя женщина достала из кроватки своего 5-месячного ребенка и приступила к кормлению, но не удержала и уронила мальчика на пол. При падении и ударах о детскую кроватку и пол младенец получил травму головы, повлекшую тяжкий вред здоровью.

В настоящее время собрано достаточно доказательств вины вологжанки, уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» направлено в суд.

Женщине грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 6 месяцев, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.