Перелом ребер получил случайный прохожий буксировки авто

0
616
Перелом ребер получил случайный прохожий буксировки авто
ЧП произошло накануне в Устюжне.

По информации областного ГИБДД, происшествие имело место быть 15 марта около часа дня у дома № 9а на Коммунистическом переулке.

На участке дороги грузовик МАН под управлением 52-летнего водителя забуксовал. Помочь попавшему в беду коллеге вызвался 35-летний водитель КАМАЗа, который предложил вытащить застрявший грузовик.

Для закрепления сцепки шоферы использовали металлический лом, который не закрепили как следует. Во время начала буксировки раскрутившийся лом выскочил из сцепного устройства. В этот момент мимо проходил 31-летний мужчина. Выскочивший лом угодил прохожему в грудь. 

Пострадавший был доставлен в больницу с подозрением на перелом ребер. Водитель КАМАЗа тем временем скрылся, но был найден полицией в течение часа и арестован на сутки. Сейчас полиция выясняет подробности произошедшего.  По итогам расследования будет принято процессуальное решение.


вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.