Череповчанин осужден за убийство сожительницы, которая впоследствии разыскивалась как безвести пропавшая

0
295
Череповчанин осужден за убийство сожительницы, которая впоследствии разыскивалась как безвести пропавшая
фото vologda.sledcom.ru
Напомним, 24 мая в полицию поступило заявление об исчезновении 26-летней девушки. Девушка пропала 20 мая в Кадуйском районе.

В ходе следствия была установлена причастность 34-летнего сожителя пропавшей к ее исчезновению. Мужчина признался в совершении убийства и указал место сокрытия тела погибшей.

В суде установлено, что 20 мая между подсудимым и его сожительницей вспыхнул конфликт в лесополосе в районе фанерно-мебельного комбината в п. Кадуй. Гражданин взял из машину кувалду и ударил ею девушку по голове.

В результате полученной травмы потерпевшая скончалась, а подозреваемый закопал ее тело в лесополосе рядом с местом происшествия, присыпав опилками. Орудие преступления было изъято в ходе проведенного в гараже и автомашине обыска.

Судебным решением за совершение преступления по статье «Убийство» гражданину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.