Череповчанин подозревается в совершении серии дачных краж

0
250
Череповчанин подозревается в совершении серии дачных краж
фото 35.мвд.рф
В Череповецком район полиция задержала подозреваемого в совершении серии дачных краж. При обыске в его доме были обнаружены дорогостоящие бензопилы, бензотриммеры, лодочные моторы, электрооборудование, лодку, которые были похищены на территории Череповецкого района.

Подозреваемый признался, что добирался до деревни из города на попутных машинах, затем ходил по деревне, высматривая на участках гаражи, сараи, а также имущество, находящееся в них. Далее в поле гражданин дожидался ночи и в темноте похищал имущество, которое его заинтересовало в дневное время.

Похищенные вещи череповчанин прятал в различных местах, а затем увозил в город металлургов с целью продажи. В настоящее время известно о трех преступлениях. Проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», похищенное имущество полицейские вернут законным владельцам, сообщает МВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.