Завершено расследование уголовного дела по факту убийства кондуктора в Череповце

0
350
Завершено расследование уголовного дела по факту убийства кондуктора в Череповце
фото yandex.ru/images
Напомним, трагедия произошла 22 июня в Череповце на ул. Боршодской. Ранним утром автобус готовился к выходу на конечной остановке, пассажиров в салоне не было. Водитель отошел вынести мусор.

Внезапно к транспорту подошел 54-летний мужчина, бывший сожитель 35-летней женщины-кондуктора. В салоне автобуса между ними вспыхнул конфликт по причине того, что женщина отказывалась возобновлять отношения с гражданином. Тогда он нанес потерпевшей ранения принесенным с собой кухонным ножом.

В ходе осмотра тела погибшей следователи обнаружили порядка 12 колото-резанных ранений в области груди. По заключению экспертов, она скончалась от повреждения сердца и легких.

Мужчина не пытался скрыться, его задержали на месте преступления. В настоящее время расследование уголовного дела по факту убийства завершено, все материалы переданы для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.